全国免费热线:设为首页|加入收藏

TEL:
日博是哪个国家的游戏

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学习感言

学窗帘布艺还是文昌好----学员感想

浏览次数:

【文昌窗帘布艺培训】梦想从走进文昌窗帘布艺班开始

 

光阴似箭,岁月如梭。转眼间,来武汉文昌职业学校已有一个月之久,即将面临毕业了,心里难免有一种难舍难分的感受。

虽然我已投入社会参加工作十多个春秋,但以前在工厂的生活知识重复的做一些简单的工作,从未接触过缝纫。经过在文昌学习的一个月,通过老师细心的教导,系统的学习和同学之间的交流、研讨使我从不会到能做出窗帘成品,提升了不少信心,眼界也得到了开阔,提高了欣赏水平。虽然做出来的效果不是很理想。但我确实的掌握了各种窗帘眉头的基本操作方法和剪裁,算料的方法,希望在以后的实际运用中使自己的专业知识和技能获得更大的突破和认识。

最后,我衷心感谢陈老师,感谢文昌职校为我们提供的窗帘学习的平台,让我们获得了一技之长,让生活充满了信心,相信我们的明天一定会更加美好!

 

〖武汉文昌职校〗窗帘布艺班-学员:贾德潮

2014.6.23结业发证:学校颁发结业证书,证书费50元

上课时间:全日制班,周一至周六,上午8:30-11:30 下午2:00-5:00,
食宿问题:公寓式住宿设备全,每月650元,生活自理8-18元每餐
公众平台微信号 whwenchang001   微信号  whwenchang  QQ 952028157
电 话: 027-88081998       联系人:周老师
学校地址:武汉市武昌司门口民主路23号(户部巷步行街瑞苗城内)
来校路线
1、武汉火车站、武昌火车站、汉阳王家湾乘地铁4号线复兴路站下D出口出,省人民医院门前乘578、573、717、539路公交车在解放路后长街站下,前行50米在司门口天桥下左转,进入民主路户部巷步行街,向江边方向步行3分钟即到。
2、汉口火车站、光谷方向乘地铁2号线在积玉桥站下A出口附近转乘514、539、542路公交在临江大道汉阳门站下车,对面即到民主路户部巷步行街,前行3分钟即到日博网站入口_日博是哪个国家的游戏_日博,com
 
收缩