全国免费热线:设为首页|加入收藏

TEL:
日博是哪个国家的游戏

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学习感言

学窗帘技术来文昌窗帘技术培训班圆开窗帘店梦

浏览次数:
学窗帘技术来文昌窗帘技术培训班圆开窗帘店梦
世上无难事   只怕有心人


   时间如流水般静静逝去,回想起来文昌学习布艺前,一个人逛家居市场,看到那些窗帘、床上用品的一瞬间,觉得好美!好漂亮!感叹自己何时也能拥有这样巧夺天工的技能该有多好啊!
   
经过在武汉文昌窗帘布艺专业的一个多月的速成学习,终于圆了我有一门窗帘布艺开店技术的梦想.刚来文昌时,提心掉胆地害怕学不会,陈老师百问不厌、耐心教学、技术精湛的敬业精神感染了我。我每天强迫自己多记,多动手操作。现在做窗帘的全部过程已熟练掌握,牢牢记住老师的教诲:从裁剪到车工,每幅作品,每一道工序,都不细毫不能马虎。窗帘布艺做好是一件值得欣赏的艺术品,需要特别耐心、细致地设计、加工、点缀,一个步骤松懈了,将会影响整体美观。相信“世上无难事,只怕有心人”,只要自己一丝不苟的按照老师教授的设计理念、裁方法、制作工序,规范用心去做,定能做出至尊尚品。
   
关于就业(创业),我计划开一家窗帘家纺公司,集设计、销售、售后为一体,将自己的思路扩展到更宽更高。
   
感谢老师的谆谆教诲,感谢文昌提供的理论与实践相结合的窗帘布艺培训的教学平台,感谢来自五湖四海的亲爱的同学的支持与鼓励。
   
祝大家都能学有所成,实现自己的创业梦想,加油!


      哪里有窗帘培训哪里的窗帘培训最好?当然是到武汉文昌窗帘培训学校好。文昌窗帘培训是一所正规的窗帘培训窗帘设计窗帘下料培训帘头设计床上用品培训软包培训学校,通过系统地学习,可独立完成窗帘加工制作窗帘安装轻松开店一点也不成问题!
结业发证:学校颁发结业证书,证书费50元
上课时间:全日制班,周一至周六,上午8:30-11:30 下午2:00-5:00,
食宿问题:公寓式住宿设备全,每月650元,生活自理8-18元每餐
公众平台微信号 whwenchang001   微信号  whwenchang  QQ 952028157
电 话: 027-88081998       联系人:周老师
学校地址:武汉市武昌司门口民主路23号(户部巷步行街瑞苗城内)
来校路线
1、武汉火车站、武昌火车站、汉阳王家湾乘地铁4号线复兴路站下D出口出,省人民医院门前乘578、573、717、539路公交车在解放路后长街站下,前行50米在司门口天桥下左转,进入民主路户部巷步行街,向江边方向步行3分钟即到。
2、汉口火车站、光谷方向乘地铁2号线在积玉桥站下A出口附近转乘514、539、542路公交在临江大道汉阳门站下车,对面即到民主路户部巷步行街,前行3分钟即到日博网站入口_日博是哪个国家的游戏_日博,com
 
收缩