全国免费热线:设为首页|加入收藏

TEL:
日博是哪个国家的游戏

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学习感言

【武汉文昌窗帘培训】一帘幽梦不在思梦

浏览次数:

【武汉文昌窗帘培训】一帘幽梦不在思梦
 

   我叫谈芬芬,来自江西南昌,在国外学习服装设计三年,刚刚回国。本想找家服装公司上班。但发现国内的窗帘市场潜力极大,利润空间很高,就想在这个行业中试试水。经考察,觉得自己虽然有十余年的服装制作经验,但在窗帘制作 方面却是个生手,特别是要做好,做精,就必须拜师学艺。
    
很幸运,老天让我遇到了文昌窗帘培训学校的陈老师。他不仅技艺精湛,教学有方。根据学员的特点,布置安排不同的教学实践课程,而且耐心细致,从帘头窗旗窗幔的设计裁剪,到上车缝制包边安装,每个细微的步骤都亲自示范,悉心辅导。
   
最让我感动的是,即便天气十分炎热,陈老师还是不辞辛劳,带我们到武汉最大的窗帘布艺和辅料配件市场,现场教我们识别布料,了解材料价格,核定制作成本,合理定价。让我们对今后开店的规模,消费群层次,产品的档次,价格的定位都心中有底。
   
在陈老师的精心指导下,我基本上能做出中式欧式韩式等各种风格的窗帘。相信自己在不久的将来,就能成为一名窗帘设计制作安装样样精通的专业型老板。
 

        哪里有窗帘培训哪里的窗帘培训最好?当然是到武汉文昌窗帘培训学校文昌窗帘培训是一所正规的窗帘培训窗帘设计窗帘下料培训帘头设计床上用品培训软包培训学校,通过系统地学习,可独立完成窗帘加工制作窗帘安装轻松开店一点也不成问题!

        电话:13971136200  周老师   地址:武汉市洪山区卓刀泉路82号虎泉地铁A出口向左
收缩